Anúncios Grátis
E-mail: Senha:
Gratuito! Inclua seu anúncio!           Esqueceu sua senha?
Home sobre publicidade
Otimização de Sites, Cadastro em Sites de Busca
Recomende esse Site:

Comida Chinesa: Variedade e Contraste de Sabores

Tags: Comida chinesa - gastronomia china | Publicado em: Gastronomia

A comida chinesa apresenta vários pontos diferentes da culinária ocidental. Na comida chinesa o ingrediente mais importante são alimentos fontes de carboidratos como o arroz e talharim, ao invés da proteína como a carne, que estamos acostumados a classificar como a principal fonte.Existe na comida chinesa, uma grande variedade e contraste de sabores, cores, aromas, pois os pratos são preparados baseados na tradição yin e yan: pólos contrários se complementam. Por isso na comida chinesa sempre encontraremos num mesmo prato extremos como o doce e o salgado, o macio e o crocante, picantes e agridoces, etc. A gastronomia da china é vasta e rica, e por isso, ela é dividida em vários estilos regionais, são eles: Cozinha budista chinesa; Cozinha do noroeste da china; Cozinha Jiang-Huai; Cozinha Yunnan; Cozinha do Noroeste da China; Cozinha cantonesa; Cozinha Chiuchow; Cozinha Hakka; Cozinha Hunan; Cozinha Chinesa islâmica; Cozinha Mandarim; Cozinha de shangai; Cozinha Sichuan; Cozinha de Taiwan; cozinha Fujian; Cozinha hainan; Cozinha chinesa nanyang; Cozinha histórica chinesa.

Dados de contato: Fonte: Copacabana Runners e Mundo Educação,


Anuncios Gratis | Política de Privacidade | Contato | © 2008 alfabusiness.com.br - Câmeras de Vigilância |